Фэнтези-сериал «Дневник моей музы». Часть 24

Ночью мне приснилось страшное: будто лезу я в сумку за ключами, а рука проваливается куда-то глубоко-глубоко, в другое измерение. И там, на дне, меня кто-то ЛИЗНУЛ.

Я проснулась в холодном поту. Неужели опять придется с кошмариками бороться? И точно! Заглядываю под кровать, а там уже расположилась наглая морда — даже палатку успела разбить и бигуди на башку накрутить

Кошмарики — это сущее наказание!

И ладно бы они были домашними паразитами, которых можно травануть волшебной химией! Они ТУРИСТЫ. Кошмарики ходят по домам, как мы по древним руинам и иным достопримечательностям. У них свое представление о прекрасном: стоптанный тапок — “О-о-о!!!” Расческа с вашими волосами — “Офигеть! Можно рядом сфотографироваться?”

почему-снятся-кошмары

При этом они разговаривают и даже поют на каком-то особом наречии, которое недоступно нашему уху, — но от этих вибраций всем, кроме их самих, снятся кошмары.

Договориться с кошмариками совершенно невозможно: они нас не слышат.

Более того, если ты будешь им что-то яростно доказывать, они посчитают, что это очень прикольно, достанут камеры и начнут делать селфи на фоне вашего разинутого рта.

Пришлось потратить кучу магии на то, чтобы создать вокруг наглой морды волшебный пузырь и переправить ее вместе со всем барахлишком к соседям — мелким пальмовым троллям, которые все равно по ночам не спят и без конца занимаются сексом. Пусть кошмарик на их фоне фотографируется.

СЕРИАЛ «ДНЕВНИК МОЕЙ МУЗЫ»

Хотите получать новые серии на почту?

Данной формы не существует. Нажните назад, для выбора другой формы.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий