Это как раз то, что я искала для своих детей. Им нужны сказки на ночь, и они сказали, что им очень понравилась эта история. Так что я думаю, что автору стоит задуматься о продолжении.

Аса Хоа Нгуен (iTunes)

Как всегда, мило, полезно и интересно.

Тик Морис (iTunes)

Хорошую историю видно по тому, хочет ли мой сын читать продолжение. Отличный сюжет и иллюстрации, и что самое главное — моему сыну очень нравится.

Раул Маринеску (iTunes)

От имени моего 10-летнего сына

Дорогая Эльвира! Я прочел вашу книгу и она мне очень понравилась. Мне понравилось все: и главная идея, и картинки. У вас здоровское воображение насчет многих вещей, типа домов, животных и всего остального. В общем, хорошо, что вы написали такую хорошую книгу. ВЫ КРУТАЯ

Mrs. Larssen (iTunes)

Удивительное воображение — история получилась весьма оригинальной. Мне и самой понравилось, когда я читала эту сказку своему семилетнему сыну. Он просто влюбился в эту сказку.

Fialka77 (iTunes)

Очень понравилось, как представлена эта книга, и воображение, с которым писательница подошла к созданию героев. Прекрасные иллюстрации!!! Молодцы.

ABCKID709 (iTunes)

Забавная и, в то же время, полезная книга для детей. Уверен, что многим она понравится.

PillowFight23 (iTunes)

Прослушали с внучкой «Неоники и лисичка Наруке» вместе, обеим понравилось.
Мне кажется, что не смотря на то, что главный герой этой сказки мальчик, сказка девчоночья. Все в ней такой яркое, блестщее, красивое, а планета неоников похожа на торт. В описания просто влипаешь, какие они привлекательные.
Но это не значит, что сказка пустая, она очень динамичная, а рассказывает о смелости и благородстве, о дружбе и чувстве ответственности.
И злодеи в этой сказке очень необычные, следить за развитием сюжета интересно было не только ребенку, но и мне.
По-моему, очень хороша эта сказка для дороги.
Безусловно, рекомендую старшим дошкольницам и младшим школьницам.

Ася Знаменская

Веселая книга, полная приключений и полета фантазии. «Неоники» — это гремучая смесь детского фэнтези и приключений. Очень понравилось.

Наташа Либерман