ДНЕВНИК МОЕЙ МУЗЫ

фэнтези-сериал

В детстве Фиби Снегирина хотела работать музой и помогать творческим людям создавать нечто волшебное. Но после окончания МузАкадемии ей пришлось устроиться в контору, где вдохновляли только на канцелярские подвиги и мелкое жульничество.

Фиби решила не отказываться от мечты. Ведь если ты разбираешься в магии, имеешь свою голову на плечах и вещую голову единорога на стене, тебе и карты в руки!

Хотите получать новые серии на почту?

рассылка приходит 1 раз в неделю

Читать дневник

почему-снятся-кошмары

Почему снятся кошмары?

Часть 24. Ночью мне приснилось страшное: будто лезу я в сумку за ключами, а рука проваливается куда-то глубоко-глубоко, в другое измерение. И там, на дне, меня кто-то ЛИЗНУЛ.

Читать
сочинение на тему родина

Сочинение на тему Родина

Часть 23. За что я люблю наш волшебный мир? Надо, наверное, описать нашу природу. Под моим окном стоит пальма и на ней вместо семян созревают маленькие хлопушки.

Читать
кощей бессмертный

Кощей Бессмертный

Часть 22. Я прилетела домой в совершенно растрепанных чувствах. Наверное, так ощущал себя Кощей Бессмертный, когда взволнованный стражник указывал ему на приближающегося к замку Ивана-Царевича.

Читать
эротические стихи

Эротические стихи

Часть 21. Мы с моим помощником, снегирем Арбалетом Алебардовичем, вернулись в наш кьюбикл и долго гадали, что же натворила наша директриса.

Читать
полный писец

Полный писец

Часть 20. Самое страшное преступление, которое вы можете совершить, — это неуплата налога на магию.

Читать
волшебная палочка

Волшебная палочка

Часть 19. Знаете, что такое “волшебная палочка”? Это аккумулятор магии. Сначала его надо активировать с помощью пароля, а потом произносить заклинания.

Читать
Старый боевой стол

Старый боевой стол

Часть 18. Обидно, когда твоя личная сказка развивается наоборот: сначала ты живешь долго и счастливо, потом бьешься со Злом, потом знакомишься с царевичем или каким-нибудь ясным соколом, а потом превращаешься в лягушку и сидишь в болоте без штанов.

Читать
Ложная тревога

Ложная тревога

Часть 17. Я рассказала своему помощнику, снегирю Арбалету Алебардовичу, о том, что меня собираются уволить.

Читать
Мужчина твоей мечты

Мужчина мечты

Часть 16. Начальник нашего отдела, доктор Эллиот, — самая загадочная личность из всех, кого я знаю. Он не летает на работу, как все нормальные люди, а ХОДИТ ПЕШКОМ. И это при том, что Эллиот — маг 54-го уровня.

Читать

Мир, в котором живет Фиби

НАД ПРОЕКТОМ РАБОТАЛИ

Автор текста — Эльвира Барякина

Иллюстрации — Марина Мичкина

Сайт и дизайн — Тарас Карпяк

Ассистент: Наталия Ширяева