17/08/2022

Призвание — это врожденная программа, которая досталась вам от доисторических предков. Ее цель заключается только в одном: чтобы вы по собственному желанию, с интересом и вдохновением, выполняли определенные действия, которые помогут выжить вашему племени.

16/08/2022

Что общего между популярными видеоиграми, глобальным потеплением, Третьей мировой войной и Библией? Все эти сюжеты основаны на глобальной катастрофе, которая должна положить конец миру — каким мы его знаем. Мысль об этом завораживала людей на протяжении тысячелетий. Помните рассказ об Атлантиде? А миф о потопе? Весьма похожие легенды тысячелетиями гуляют по всему свету. Мотив Армагеддона…

09/03/2022

Почему нас завораживают истории про пиратов? Это же уголовники! Но поклонников бесчисленных книг, фильмов, фестивалей и детских тематических праздников это нисколько не смущает. Если предпочтения людей кажутся нам странными, надо заглянуть в прошлое. Возможно, мы имеем дело с наследством предков, которое прочно вписалось в нашу жизнь, только под другой маской. О чем, собственно, рассказывается в…

08/03/2022

Люди не пользуются мечами уже много веков, но почему-то они все равно нас завораживают. Вспоминайте “Звездные войны”, зайдите в любой ирушечный магазин или посмотрете на обложки современных романов-фэнтези. Как всегда, давайте заглянем в глубокую древность, в те времена, когда формировались наши подсознательные предпочтения, и нам сразу все станет ясно. Во-первых, меч делал своего владельца супер-хищником….

19/06/2021

Главными достопримечательностями конторы, где я работала, были невиданный график прибыли и… туфли нашего босса. Никто не мог объяснить природы этих явлений.График — это первое, что попадалось на глаза гостям, когда они выходили из лифта на нашем последнем, сто пятнадцатом этаже. Цифры были нарисованы маркером на зеркальной стене, так что помимо них посетители могли видеть и…

Секреты вашего внутреннего мира

Подпишитесь на мою рассылку:

Начать здесь: